Zutaten:
- 100 g grüne Oliven (entsteint)
- ½ reife Avocado
- 100 g gemahlene Mandeln
- eine Handvoll geschnittener Dill
- Chiaöl
- ein Spritzer Zitronensaft
- persisches Blausalz
- Pfeffer schwarz
- Muskatnuss
- Knoblauchpulver

Zubereitung:
- Die Oliven zusammen mit der geschälten und entkernte Avocado-Hälfte in einer Rührschüssel mit dem Pürierstab fein zerkleinern oder mit der Gabel pürieren.
- Die gemahlenen Mandeln und den fein geschnittenen Dill dazugeben und verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise hochwertigem Knoblauchpulver und Muskatnuss verfeinern. Persisches Blausalz verleiht eurem Dip/Aufstrich eine ganz individuelle Note.
- Chiaöl und einen Spritzer frischen Zitronensaft hinzugeben und alles noch mal gut vermischen. Zwischenzeitlich fein abschmecken bis der passende Geschmack getroffen ist, da hochwertiges Chiaöl sehr aromatisch und fruchtig ist.
- Mit Brot oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und/oder Gemüse genießen. Passt perfekt zu Rotwein.
Guten Appetit
Auch in unserem Online-Shop
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.