Zutaten:
- 2 Rispentomaten
- ½ Gurke
- 1 große Paprikaschote
- 200 g Baby-Blattsalat
- Salatkräuter
- Meersalz
- Birkenzucker
- Pfeffer schwarz
- Zitronensaft
- Chiaöl
Zubereitung:
- Den Salat verlesen und gemeinsam mit den Tomaten, der Gurke und der Paprikaschote waschen sowie anschließend trocknen bzw. trockenschleudern.
- 2. Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Die Tomaten und die halbe Gurke in halbe Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und mit der Hand in kleine Stücke reißen.
- Den Salat, die Tomaten- und Gurken-Scheiben sowie die Paprikastücke zusammen in eine Schüssel geben.
- Mit Salatkräutern würzen und mit Salz & Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Zitronensaft verfeinern.
- Chiaöl hinzugeben und alles mischen. Hochwertiges Chiaöl ist sehr aromatisch und fruchtig, daher zwischenzeitlich abschmecken bis der passende Geschmack getroffen ist.
Guten Appetit
Auch in unserem Online-Shop
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.